Nosso sonho resplandecer

Não posso viver sem você.

Onde eu estiver você estar

No meu corpo e alma.

Com você todo o prazer.

Juntos o tempo não passar,

Vivermos a eternidade.

O nosso sonho resplandecer,

O paraíso realidade.

Construirmos a nossa casa;

Termos uma família linda.

A natureza infinda,

Viajarmos na imaginação.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 63, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 31/03/2016
Código do texto: T5590748
Classificação de conteúdo: seguro