MULHER,

MULHER,

- Nada mudou!

Tu és agora

e sempre

aquela...

…............................................................................

(Tens o mesmo rosto, - agora, com vínculos

sutis que a torna mais bela -

os mesmos olhos de gazela,

a mesma boca – tantas vezes já beijada -

as mesmas delicadas mãos,

o corpo,

- aos olhos meus -

delgado

e totalmente modificado

pelo tempo

e sua ação,

que não perdoa!

Tens a mesma pose,

o mesmo gesto,

a mesma força,

a mesma afinidade,

e a libido sentiendi

que faz de mim,

eterno

prisioneiro!)

…..............................................................................

que

ao chegar em minha vida,

se apossou de meu oração!

= = = = = = = = =

Solano Brum

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 30/03/2016
Código do texto: T5589495
Classificação de conteúdo: seguro