Nosso sonho a realizar

Já é tarde tenho que ir...

É triste a despedida,

Não chore, não é o fim.

A nossa aliança bem-vinda.

O nosso sonho a realizar.

Tenho muito que trabalhar.

Vou preparar nossa morada.

Voltarei para te buscar.

Você é minha prometida;

Um dia vamo-nos casar.

Uma estrela nos iluminar.

Será a mulher mais amada.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 63, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/03/2016
Código do texto: T5588997
Classificação de conteúdo: seguro