Com você mundo lindo

Agora que tenho você

Eu não vou mais chorar,

Ter encanto e prazer,

O meu sonho realizar.

Não vou mais te deixar!

Você é tudo para mim,

Sentimento sem fim,

E luz a me iluminar...

Sem você a solidão,

Minha vida sem sentido,

Todo o caminho em vão.

Com você mundo lindo.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 62, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/03/2016
Código do texto: T5587823
Classificação de conteúdo: seguro