PROPOSTA

PROPOSTA

Solano Brum

Um pouco só de amor,

não basta!

Não basta para mim,

nem para ti,

que me usa quando quer,

que se despede

e volta

mais esfomeada,

mais íntima,

mais carente

e mais mulher!

Um pouco só de amor,

- para uma noite

como esta,

que não se despede

nem exige horários

ao dia de amanhã -,

não basta!

Não basta

porque nossa união

extrapola os preconceitos,

vai além do permitido,

contorna o mundo

em desabalada correria

e pousa,

- como dois pássaros fatigados -

suavemente

nesse colchão!

Vamos nos nos amar

intensamente!

= = = = =

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 28/03/2016
Código do texto: T5587765
Classificação de conteúdo: seguro