Meu
Ver-te assim
Tão maluco
Tão menino
Tão meu
Tão seu
Homem maduro
Louco
Pertinaz
Tão natural
Tão intempestivo
Surpreendente
Me faz rir
Me faz arrepiar
Apaixonante
Essa tua loucura
Desmedida
Tuas rimas
Minha sina
Tuas asas imensas
Livre
Para o mundo
Meu mundo seria teu
Nosso
De todos
E se algo fizesse
Sentido
Não serias tu