A LUA DO ANO BISSEXTO

A LUA DO ANO BISSEXTO

Solano Brum

Hoje à noite,

neste céu

pontilhado de estrelas,

teremos lua cheia!

…..........................................................

Iluminando as franjas

do horizonte,

despontará

lá... pelas dez!

(- São fenômenos

ocasionados

de quatro

em quatro anos!)

banhada pelo Astro Rei,

despejará

sua intensa luminosidade

à terra,

superando

as demais!

O clarão,

- como já presenciamos

outras vezes -,

há de entrar pela janela

do nosso quarto...

…...................................................................

Quando esta hora chegar,

minha amada,

- como da vez passada -,

quero que ela nos veja

sobre a mesma cama,

sem se espantar

com nossa intimidade!

= = = =

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 26/03/2016
Código do texto: T5586032
Classificação de conteúdo: seguro