Êh! mulher
Êh mulher! É muito fácil julgar
Sentar na porta e bocejar
Quero ver em espinhos andar
Sofrer calado e não chorar
Vá pelas estradas que andei
Sobe as ladeiras que subi
Sonhe os sonhos que sonhei
Desce as ladeiras que desci
Êh parceira! Vem para a vida
A realidade plena vem viver
Aqui não tem marmelada
É pau, é pedra e é sofrer.
Quer ser feliz, vem pro labor.
Construa o seu amanhecer
Regar a vida com amor
Flores e frutos vêm colher
Quer receber flores e alegria
A felicidade quer viver
Despeje sorrisos e harmonia
Seja amor a cada amanhecer!