CHEIRO DO MAR


 
 
Sou caiçara. Caiçara eu sou.
Por isso a brisa e o cheiro marinho,
Atraem-me, me encantam e onde estou,
Fico feliz e distribuo muito carinho.
 
A minha escolhida que não era caiçara
De repente uma caiçara se tornou.
Ali, sobre as ondas e na brisa do mar
Foi que naturalmente um grande amor brotou.
 
Daí, sob a brisa e com o cheiro do mar
Íamos nós tranquilamente se amando
Na pequenina canoa deslizando sem parar
Entre nós o grande amor foi se consumando.