ANJO
Anjo, empresta-me as tuas asas para que possa voar!
Voar e ver o mar, voar!
Sentir a brisa etéria e o vento ter o poder de tocar.
Anjo, empresta-me a tua liberdade
para que eu possa, como um pásaro feliz,
Por entre as árvores poder cantar...
Cantar e afastar a dor
que me mantém preso nesta gaiola
Que se chama amor.
Empresta-me anjo,
Mesmo sabendo que não vai adiantar.
E que logo estarei te pedindo:
- "Anjo, empresta-me a voz
Para que eu possa bem alto gritar
Cantei como um pássaro,
voei como um anjo, mas deste sentimento
Não pude me libertar".
W. LUsovi