Você me dar afeto

Eu não posso te esquecer!

Você é tudo para mim,

Razão do meu viver,

Do meu mundo sem fim.

Por onde andar desilusão,

O meu futuro incerto,

Tristeza e solidão.

Só você me dar afeto.

Por isso eu voltar

Pois sempre te quis.

Ao seu lado ser feliz,

Meu sonho realizar.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 62, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/03/2016
Código do texto: T5580654
Classificação de conteúdo: seguro