Até outro dia.
Encontrar você é ruim.
Fico desejando que aconteça
todos os dias;
Mas fica uma impressão
de nunca mais te ver.
Conto os dias.
Até digo pros meus botões
nunca mais me enfraqueçam.
Passam os dias.
Então eu me esqueço e assim,
eu digo, quero te ver!
Como os dias.
Antes eu devorasse também
as horas e todos os segundos,
nesses dias
que passam sem que eu te veja.
Eu sigo esquecendo
esses dias.
Mas sempre me falta um ódio
que seja suficientemente profundo,
todos os dias;
que não me dê vontade que seja
mais um dia;
Aí, ao me despedir, digo: "Até
outro dia!"