Com o tempo aprender
Descobri na distância
A sua real importância,
Que és tudo pra mim,
E nosso mundo sem fim.
Depois de tanto sofrer
E me perder na solidão,
Com o tempo aprender
Nosso amor no coração.
Eu preciso te encontrar;
Ter motivo pra viver,
Consentimento de prazer,
E o meu sonho realizar.
(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 61, Goiânia, Goiás, 2010)