Transborda- me
Brisa que chega suave
A tocar- me os cabelos
Teu cheiro de manhã
A dizer- me bom dia
Um sorriso ameno
Brota em meus olhos
Clareias o dia em meu quarto escuro
Entras em mim
Como os primeiros raios do sol
Me aqueces
A concupiscência dos teus trejeitos
A malícia calma
Velada em teu sotaque
O despertar de desejos e romance
Esse carinho morrno
Que me transborda
Da flor da pele
A íntimo mel