"A VITÓRIA DO NOVO AMOR"

A saudade, eu a deixei solta

ela, nunca mais me visitou

ou, eu, esqueci a outra

ou então, um novo amor chegou

Acho que é a segunda opção

meu coração, até me avisou

vivendo, agora, uma nova emoção

a outra, então, se danou !

Assim é, assim será a glória

saudade... vá se lascar !

depois dessa merecida vitória

vamos, então, comemorar !!! ôba !!!!

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 09/07/2007
Código do texto: T557579