Por você amor
O que sinto por você
É amor verdadeiro.
Por você razão de viver
E de ser o primeiro.
Preciso de sua companhia
Para eu ser completo,
Ter ternura e afeto,
Não mais melancolia.
Só você me despertar
Para um mundo lindo
Onde o tempo não passar,
E o sentimento infindo.
(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 61, Goiânia, Goiás, 2010)