Sempre bem-vinda

Você em minha vida

O que melhor aconteceu;

Toda alegria contida,

O meu sonho realizar.

Você a mulher mais linda,

Um encanto de pessoa.

Você é sempre bem-vinda,

A eterna companhia.

Em nós toda a sensação,

Um mundo encantado.

O nosso amor é a razão,

O caminho de esplendor.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 60, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/03/2016
Código do texto: T5573571
Classificação de conteúdo: seguro