Minha maior alegria

Minha maior alegria

É estar ao seu lado,

Ter o corpo alado,

A alma em poesia.

Com você lindo dia,

Onde uma bela cidade,

O paraíso realidade,

Toda paz e harmonia.

O nosso amor é tudo,

A eterna existência,

O sentimento profundo,

A verdadeira essência.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 60, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/03/2016
Reeditado em 14/03/2016
Código do texto: T5571688
Classificação de conteúdo: seguro