Você me fazer feliz
O que mais quero na vida
É encontrar com você;
E te amar e ser amado,
Meu sonho resplandecer.
Só você me fazer feliz,
Meu corpo completar.
O seu amor sempre quis.
E Deus nos iluminar...
Entre nós todo encanto,
E um mundo colorido.
Co’um sentimento santo
O nosso futuro florido.
(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 59, Goiânia, Goiás, 2010)