O gafanhoto e a esperança

O gafanhoto e a esperança

Não era gafanhoto

era uma esperança

não fez um rasante

pousou no umbral

não trazia tristeza

mas alegria na cor

verde esperançoso

verdejando o amor

gafanhoto é triste

esperança é vida

não quero chorar

procuro o sorriso

que o gafanhoto vá

e a esperança fique

na promessa da cor

no verde tão bonito

esperançando amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com