Você está linda
Com o tempo você mudou;
Você está tão linda
E tão cheia de amor.
A sua poesia infinda.
Você sofreu muito
Com a nossa separação.
Você aprender na solidão
Os sentimentos mútuos.
Você renascer para mim,
Para me fazer feliz.
O nosso caminho íris;
O nosso mundo sem fim.
(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 59, Goiânia, Goiás, 2010)