Sua imagem
Olhar pra você
é descobrir a poesia
e tentar esconder
a emoção que anuncia;
é acordar na manhã de sol;
brincar com a luz pela janela;
é cercar-se estando só,
é ver a cor verde sem a amarela.
Olhar pra você
é colher-se no teu olhar;
é encolher-se no lugar
para nunca se esconder;
para sempre te encontrar;
é acordar á sombra do sol;
abrir a janela para luz;
é fugir estando só;
é cegar-se à cor, para vê-la.
Você é o brinquedo
que os meus olhos veem
sem medo de cansar;
é o único segredo
que nos convém
no desejo de revelar.
Você é o meu medo
de não ver,
pelo segredo
que não vou esconder.