E OS MEUS OLHOS TE CAÇAM
Eu sei que as horas passam
Meu coração tamborila
A minha alma esmerila
Os pensamentos trespassam
E os meus olhos te caçam
As minhas mãos se aninham
Os cabelos desalinham
Nas loucuras dos minutos
Por cima dos viadutos
As manhãs se avizinham...