Eu Amo Você!
(A Sylvia minha mulher)
Lembro do dia que você chegou a mãos dadas
Só prestei atenção que comigo não dançou...
Outra me enxergou e comigo ao tremor bailou
Aí em uma mágica visita procurou por um alguém
Em mãos de ninguém meu olho encontrou o que buscou
Encantando-me suavemente com linda e suave beleza
Na contra mão da sutil perseguição descobri teu coração
No sorriso mulher que me quer verdadeiro companheiro
Cúmplice sedenta de ternura a curtir a sedução ao coração
Em áureos flertes de prodigiosos momentos sinalizei paixão
Exuberante energia juvenil ao sabor de esplendida anatomia
Onde o perfume do seu corpo faz platônico o torpor do sentimento
E o aroma do seu sorriso interagindo ao metabólico eu inebriado
Ao calor dos lindos lábios em vermelho fervor de insaciável amor
Convidativos ao mais gostoso e saboroso beijo roubado... Acanhado!
Irresistível ao fusca que ofusca a ávida platéia a estréia... Namorados...
Transformado em luar desvairado ao céu apaixonado em sabor você
Onde a imaginação veleja ao entregar o calar a saciar lindo começar
E continuar os prazeres do amor a acariciar as delícias do corpo
Penetrando em audaz prazer nas entranhas da alma ao vadio cio
Em simbiose perfeita entre o corpo e o espírito volátil nos cuidar
Associado a bela mulher, esposa amorosa, mãe plena, equilíbrio Divino
Linda companheira a solidificar a viajem de 24 anos ao assédio da prata
União que me leva a agradecer o envaidecer de tanta dedicação e carinho
Ao amor que alimenta a existência da felicidade que habita a essência do coração.
Julio Sergio
Recife-PE.
(07.07.07)