Estou muito feliz

Ah! Estou muito feliz

Por você ter voltado.

A minha vida mudou;

Sou um ser iluminado.

Agora eu posso cantar,

Expressar minha poesia.

O meu sonho realidade,

Toda paz e harmonia.

Só você me despertar,

Me encher de vitalidade,

O meu mundo encantar...

E juntos na eternidade.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 58, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/03/2016
Código do texto: T5561534
Classificação de conteúdo: seguro