AS LEMBRANÇAS

AS LEMBRANÇAS

Solano Brum

“Mundo da Lua”... É o termo muito usado

se uma lembrança boa, na cabeça de alguém,

o deixa embevecido, com o olhar fixado

a um ponto no vazio, que nem ele sabe bem!

Viver no mundo da lua, é expressão de quem

se dá conta de que está mesmo apaixonado;

que não sabe onde pisa; que vive, aquém

do sofrimento, mas, de sonhos, alimentado!

As lembranças são passagens já vividas

por alguém, que, boas ou más, pelo ensejar,

feliz as recebe, sem nunca contestá-las!

Ah minhas lembranças! - Como rejeitá-las?

Nesse mundo incognoscível,vive-se a cantar

sem ter razão e por razões desconhecidas!

= = = = =

19/1/2016

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 29/02/2016
Código do texto: T5559376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.