Sentimento infindo

O nosso amor é tudo

O que de mais lindo

Que existe no mundo,

É sentimento infindo.

Com você um lindo dia,

O paraíso realidade,

Toda paz e harmonia,

Viver com integridade.

Nossa separação é ilusão,

Caminho de melancolia

Que nos leva à perdição.

Nosso conúbio é alegria.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 58, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/02/2016
Código do texto: T5559371
Classificação de conteúdo: seguro