D I Z E M

                 Solano Brum

Dizem,

Que se eu procurá-la agora,

Não a encontrarei

nunca mais!

Dizem que suas carícias

Outro as levou,

Que seus passos

Somaram distâncias

Nos meus olhos

E o calor de suas mãos

Esfriaram

Com o passar do tempo!

Dizem...

          Dizem...

                  Dizem...

- Que grande ilusão!

Eu a encontro

Olhando as eternas estrelas

Que brilham nos espaços;

Eu a encontro

Escutando o mar

Que continua com sua música

Interminável;

Eu a encontro

No palmilhar das horas,

No passar dos dias,

No silêncio de minha solidão!

 

Tanto dizem

No entanto,

Ela permanece aqui,

Dentro da minha inspiração!

= = =

Solano Brum
Enviado por Solano Brum em 28/02/2016
Reeditado em 04/07/2024
Código do texto: T5558304
Classificação de conteúdo: seguro