Sempre te quis

Hoje eu ser muito feliz

Porque você voltar

Para me completar.

Ah, eu sempre te quis!

Nunca mais ter solidão,

Sentimento de tristeza.

A poesia no meu coração,

E toda forma de beleza.

O seu amor me fascinar

E me encher de vitalidade.

O seu corpo me encontrar;

E juntos com dignidade.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 57, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/02/2016
Código do texto: T5556965
Classificação de conteúdo: seguro