VOCÊ É...

Quando eu disser que você é maravilhoso

Não hesite em acreditar, pois você é mais que isso

Você é um ser doce, gentil, meigo, um valor sem igual...

Quando eu disser que você é lindo

Nem pense duas vezes, pois você é lindo mesmo

Você é o mais belo, mais chic, mais cheiroso que conheci...

Quando eu disser que você é alguém muito especial

Saiba que minhas palavras serão poucas para descrever

Pois você transforma a minha vida com esse jeito tão somente seu...

Quando eu disser que te amo

Acredite, pois se existe alguém que tem um Amor tão grande por você

Esse alguém sou eu...

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 26/02/2016
Reeditado em 31/01/2021
Código do texto: T5556458
Classificação de conteúdo: seguro