Tempo de colher

É chegado o momento

D’eu ser muito feliz,

Viver belos momentos,

Tudo o que mais quis.

É passada toda ilusão,

Meu sonho realidade;

Alguém em meu coração;

O sexo com integridade.

É tempo d’eu colher

Tudo o que eu plantei.

Se ontem eu chorei

Hoje cheio de prazer.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 57, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/02/2016
Código do texto: T5555981
Classificação de conteúdo: seguro