Teu toque, teus truques
Que não faltes amor, ardor,
contento em hora derradeira,
que tua mão seja testemunho,
graciosidade de tentação.
Quase não me segura a razão
a saudade de tua mão fagueira,
se aperta o coração a alma
em alarde no peito, invade linda solidão.
Alimento ainda a esperança de voltar
para o elevo de teu desprezo,
se me torturas num beijo
imagino refém do teu amar.
Me debulho a sonhar, uma
canção de madorna
e esta caixa de pandora que é
esse amor, instalado, resta esperança e só.