"MÃOS TRÊMULAS"

Pretendo descobrir o teu corpo

desvendar os mistérios, se houverem

sei que teus afoitos suspiros

roubam a tranquilidade do meu sono

que o descompasso do meu coração

me deixa excitado, com vontade...

sinto o perfume que de você exala

vejo, imperfeita, a minha saciedade

em teu embriagante e sedutor corpo

mesmo com as mãos trêmulas, nervosas

quero tirar-te, devagarinho a roupa

viver um sonho, revirar

cumprir um desejo, assanhar

matar-me de tezão, celebrar

depois... cobrir-te

somente com meu aconchegante olhar !

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 07/07/2007
Código do texto: T555422