Você é o meu escudo

Se um dia eu te perder

Não sei o que será de mim!

Sei que vou morrer...

Ser triste o meu fim!

Você pra mim é tudo,

Tudo o que sonhei ter.

Você é o meu escudo,

Que sempre me proteger.

Com você um lindo dia

Onde o paraíso realidade,

E toda paz e harmonia,

E a vida com integridade.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 56, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/02/2016
Código do texto: T5554071
Classificação de conteúdo: seguro