Venha morar comigo

Venha morar comigo,

Vou te fazer mui feliz,

E te dar todo abrigo

E o que sempre quis.

Só você me fascinar

E me fazer importante.

Sua luz me iluminar;

E não mais errante.

Preciso muito te amar,

E também ser amado.

Só você me despertar

A um mundo encantado.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 56, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/02/2016
Código do texto: T5551753
Classificação de conteúdo: seguro