EU QUERO
Quero o teu amor por todo o sempre.
Sei que caminhos são ásperos e rudes.
Não importa o íngreme da jornada.
Quanto mais difícil a contenda,
mais valor tem a empreitada.
Meu Deus, como é difícil lutar
com essa despedida, que nunca quis,
mas que virou verdade.
E agora, Senhor, o que faço?
Busco encontrar de novo o amor perdido
ou me perco em novas estradas?
Eu quero ser feliz como todos
dizem que são.
Eu quero me encontrar nessa imensidão!