UMA POESIA DE AMOR
Meu amor. É tarde agora. Vou embora.
Levo comigo a lembrança desses momentos
de doçura e encantamento.
Em toda minha vida nunca imaginei
ser tão feliz como agora.
Deus me ouviu e me trouxe você.
E você é tudo o que eu queria.
Esse sorriso lindo, essa voz de seda!
Quisera ser seu anjo da guarda
e protege-la cada segundo.
Vou embora. Deixo com você minha saudade.
Embora volte em minutos,
sua ausência já me dói.
Te amo, meu amor. Te amo.