Nossa paixão matriz

Preciso que volte logo

Para os meus braços

Onde sempre seu lugar.

Juntos um belo compasso.

Estou com muita saudade...

Ao seu lado eu era feliz,

Vivia com integridade.

Nossa paixão eterna matriz.

Nossa separação é ilusão,

É o mundo sem sentido.

Nosso encontro é razão,

Todo sentimento florido.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 55, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/02/2016
Código do texto: T5548226
Classificação de conteúdo: seguro