Amor Bonito

Tive um amor tão bonito
Quis o destino terminar
Ficou desenhado no infinito
Até onde meu olhar alcançar
Sem saber o que estava escrito
Meu erro foi muito te amar
Tive um amor tão bonito
Quis o destino terminar
O bem querer pode ser finito
O coração teima em se apaixonar
Hoje, ele está tão solito
Mas não deixa de lembrar:
Tive um amor tão bonito