SUAVE

 
 
 
Suave é o beijinho inocente de uma criança.
Suave é a brisa macia que nos acaricia o rosto.
Suave é a luz Divina que dia e noite nos guia os passos.
Suave é o amanhecer com o sol despontando sobre o mar.
Suave é a abençoada chuva que rega nossas plantações.
Suave é o perfume que cada flor do jardim exala-nos.
Suave fica o borboletário quando as borboletas pousam.
Suave é a sinfonia dos pássaros anunciando o anoitecer.
Suave é o beijo do nosso bem amado que queremos sempre.
Suave é a música soando no ar quando queremos ouvir.
Suave é à noite quando do dia trazemos um coração feliz.
Suave é o batimento acelerado do nosso coração em paz.
Suave é a nossa vida, se dela gostamos e nos orgulhamos.
Suave é tilintar dos galhos nas nossas florestas se chocando.
Suave fica o nosso coração e a nossa vida se estamos felizes.
Enfim, tudo é suave se acreditamos em Deus e sabemos amar.