Descobri o seu valor

Depois que você foi embora

Eu me perdi na solidão,

Num mundo sem aurora,

Onde a vida sem razão.

Preciso de você voltar,

E ficar ao meu lado.

Só você me completar

E me fazer mui amado.

Depois de tanto sofrer

Eu descobri o seu valor.

Pois com você renascer

Numa vida sem temor.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 55, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/02/2016
Código do texto: T5544687
Classificação de conteúdo: seguro