PÉROLA GUARDADA

Como você me faz feliz

Em dizer que pensas em mim

Que teus dias são iluminados

Pelo simples fato de eu existir

De ser o teu sol, teu brilho

E que clareio teus caminhos.

Tua doce voz ecoa em meus ouvidos

Sinto tua meiguice em me falar

Que teu pensamento está em mim

Que um dia viajaremos juntos

Até onde o amor possa nos levar.

Declaras que sou um tesouro

Que Deus te presenteou

Um apanhado dos céus

De riquezas sem fim

Fazes meu coração pulsar de alegria

E navego em meu pensar...

Seremos um só corpo, um só pensamento

Assim dizes tu, meu doce amor

Navegar é preciso e teremos o controle

Para que esse barco não se perca

Nos mares da vida.

Navegarás em meu pensamento

Viverás em meu coração

Minha presença estará em ti

Te aquecerei nas noites frias

Da tua cidade onde há penumbra

E os pássaros já não cantam mais.

Pois na natureza onde estás agora

Desfrutando do melhor do Rei

Numa companhia única e desejada

Saboreando o suco mais doce

O manjar mais delicioso

E assim teus sonhos se encontram num cantar

O mais suave canto de amor...

Teu sorriso se alarga, teu pensamento

Vem ao meu encontro, sinto teu beijo suave

E aqui estou eu, a sonhar nossos sonhos

A viver nossos dias, o luar nos aguarda

Sigo nessa espera, nesse almejar

Numa sensação somente minha

Como pérola amada e guardada

Serei para ti doce AMOR.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 11/02/2016
Reeditado em 11/02/2016
Código do texto: T5540610
Classificação de conteúdo: seguro