Em você o esplendor

Você está tão linda,

E tão cheia de vida.

Sua poesia infinda;

A natureza contida.

Você é como uma flor

A adornar meu jardim.

Em você o esplendor,

Um mundo sem fim.

Temos todo o tempo

Nosso sonho realizar;

Eterno consentimento.

Uma estrela nos guiar.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 54, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/02/2016
Código do texto: T5540446
Classificação de conteúdo: seguro