VENTO
Um suspiro é um vento preso na alma
Um sopro pode até congelar este instante
Desaparecida dentro de mim,
ainda sou uma simples coadjuvante.
Minha alma grita um grito inaudível.
a punição secreta por minhas escolhas.
Um sonho distante e agora tangível
Mas ao cair explode feito bolhas.
Um riso contido em meio ao pranto
Pode ser um sussurro da felicidade.
Escolho amar sozinha no meu Canto.
Escolho um sorriso torto, pela metade.
Estou completa e sinto-me despedaçada
O tempo passa de forma inconstante.
Amar você é estar feliz e envenenada
Pelo veneno dedicado aos amantes