Cheios de felicidade

Preciso ouvir você dizer

Que muito me ama,

Que sem mim desfalecer

E que sou a sua chama.

Também preciso dizer

Que muito te amo;

És a razão do meu sonho,

A minha força e poder.

Juntos num só coração,

Cheios de felicidade.

Nosso mundo realidade,

E eterna consecução.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 54, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/02/2016
Reeditado em 11/02/2016
Código do texto: T5538452
Classificação de conteúdo: seguro