VOCÊ=POESIA

“A maior dádiva é poder te ver.

Porque ao te ver, tudo vira poesia.

Poesia é tempo que não é tempo

e o pensar está em alguém que,

por ser tão óbvio,

é desnecessário dizer.

Poesia

é o corpo cair de sono,

mas algo forte o sustenta

para assim, levantar altos muros

e fazer segura, sua fortaleza.

Poesia

é o calar da noite e seus sons enigmáticos

onde a sua voz não emitida

entra no ouvido do coração

e o cérebro processa.

Poesia

é nada mais além,

nada restante,

e nada do nada…

a não ser você!”

Deixe Crescer
Enviado por Deixe Crescer em 07/02/2016
Código do texto: T5536026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.