Você me corresponder

Quero estar com você;

Estou com muita saudade.

Só você me corresponder,

E me encher de felicidade.

Com você um mundo lindo,

O meu sonho realidade,

Todo sentimento infindo,

O encanto e sagacidade.

O nosso amor é tudo,

Fonte do nosso viver.

O nosso encontro profundo,

Onde um jardim florescer.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 53, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/02/2016
Código do texto: T5533649
Classificação de conteúdo: seguro