RIMAS AO AVESSO

“Rima encaixada no início

Avesso do costumeiro final

Lima qualquer artifício

Pereço tudo que soe banal

Rima que anseia um benefício

Impresso numa onda musical

Rima que justifica o ofício

Confesso de um sentimento natural

Obra-prima de cores raras

Teço pensamentos como um artesão

Aproxima meu beijo em tuas águas claras

Esqueço tudo ao entrar em teu coração

Acima dos verbos que declaras

Amanheço desejando seu corpo preciso

Rima fervente jorrando taras

Anoiteço sedento de ti e do paraíso

Rima mais que desejada na vida

Avesso desse vazio em excesso

Clima que faz brotar margaridas

Adereço que justifica o que expresso

Meço as emoções como faz uma criança

Aqueço bem o travesseiro e a voz mansa

Confesso que espero uma nova dança

Adormeço contigo na lembrança

E nós dois, no lago da esperança.”

Deixe Crescer
Enviado por Deixe Crescer em 04/02/2016
Código do texto: T5533448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.