Sei que vai voltar

Por que você me deixou?

Nunca houve motivo!

Eu sempre te amei,

E te dei meu sorriso.

Por onde andar ilusão,

A vida sem sentido,

O sentimento em vão,

O seu coração partido.

Sei que ainda vai voltar.

Você nasceu para mim.

Ao meu lado o seu lugar

E um mundo sem fim.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 53, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/02/2016
Código do texto: T5531269
Classificação de conteúdo: seguro