Só eu te fazer feliz

Não adianta você tentar

Viver sem o meu amor

Que não vai conseguir.

Porque sou o seu penhor.

Só eu te fazer tão feliz,

Te dar honra e glória,

Tudo o que sempre quis,

Um mundo de vitórias.

Nossa separação é ilusão.

Nascemos um pro outro,

Pra vivermos com conforto,

Cheios de imaginação.

(poema do meu 15º livro: Almas Gêmeas, pág 52, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 01/02/2016
Reeditado em 02/02/2016
Código do texto: T5530187
Classificação de conteúdo: seguro